Затерялось эхо

Константин Зорин
 Затерялось  эхо
 У  далёкой  кручи.
 Радиопомеха
 Телефоны  глючит.
 Мне  не  дозвониться,
 Муза  зов  не слышит.
 Мыслей  вереница
 Мой  рассудок  лижет.
 Знаки  на  дисплее
 Тишиной  конфузят.
 Нет,  не  стать  моею
 Стихотворной  Музе.