Геленджик на рассвете

Елена Жукова-Желенина
Затих Геленджик. Скоро будет рассвет.
        Прозрачное море и сумрачный свет.

Наш город уставший встречает зарю,
         Вздыхает, бросая волной за волну.

И с нежною лаской, в предчувствии бурь,
         Послал это утро, как свой поцелуй...




Фото автора.