Трасса М1

Маруся На Астре
Я так запуталась, вот бешеное лето!
Безумие твоих зеленых глаз
Какой-то вспышкой слепит дальним светом
В осколки, вдребезги,
Все не про нас…
Чужое счастье схватывать губами,
Ударом в грудь, под дых, издалека.
Вновь под резиной тает расстоянье,
Навзрыд, наотмашь!
Ненавижу мудака!

Конечно, скорость двести – не стандарт,
Твой Туарег догнать меня не сможет.
Ты думаешь – ни в чем не виноват?
Поверь, и я не виновата тоже!
Но фары встречные безжалостно слепят,
Стирая с памяти предательство вчерашней ночи.
Оттормозиться, отмотать бы все назад -
Дорога задней скорости не хочет.
Дорога жестко, влажно приглашает в бой.
Нет больше сил, и ты обходишь слева.
И обессилено ползу я за тобой –
Раздавленная мышь – не королева.
И на заправке, свой сожрав хот-дог,
С усталыми и красными глазами,
Ты дал понять, что, кажется, не смог
Простить того, что было между нами.

А до Москвы осталось сотни две - 
Собраться с силами и долететь к рассвету.
А после МКАДа я забуду о тебе,
Мозги распутаю – вот бешеное лето!!!