Случайность - сводня...

Ирина Науменко
Случайность – сводня ещё та,
одна в своём репертуаре;
сказала: Кришна, рядом – Харе;
проговорил:
«Ох, неспроста
в оранжевом ты нынче сари,
хотя погода не фонтан».

А после – сердца маета.
Ты был, как помнится, в ударе
и мне так много после Харе
поведал умного,
итак:
где добывают яд кураре,
куда на нерест прёт кета,
где ахиллесова пята
у разных земноводных тварей…
 
Подумала: вот это парень!
мы здорово б смотрелись в паре;
когда бубнить бы перестал.
 
Неисполнимая мечта.