Хотя не знаю Я - как знать...

Лала Сычева
Сылка на плейкаст =  http://www.stihi.ru/rec.html?2015/02/05/4571




Я знаю, что тебе не сладко,
твой вздох -
щемит в моей груди,
и как воришка ты украдкой,
следишь за мной,
как ни крутись.
И мне доказывать не надо,
что ты совсем здесь
не у дел,
уверенна в одном я твёрдо,
что просто
маску ты надел.
Ну что ж, поте`шь себя любимый,
тебе уже
не привыкать,
и видно так необходимо
любви отведать
горечь - всласть.
Тревожишь ты себя напрасно,
виной всему
какой-то глюк,
а я слежу за всем бесстрастно,
и вижу явно
 - это трюк.

И знаю что при всём богатстве
твоей фантазии
больной,
тихонько угасает буйство,
той выходки -
весьма шальной.
Признайся, что тебе уж тошно,
и ты готов
простить меня,
но это ж Ты! такой дотошный!
с пути
не своротить тебя!
Пока до дна не выпьешь чашу,
отравы всей!
своей души,
расхлебывая эту "кашу"...
...мои ты - не простишь
"грехи".
Ну что ж, я подожду немножко -
ты можешь так...
и опоздать...
И будут врозь пути-дорожки...
я долго
не привыкла ждать...

Тебя отторгну от порожка...
Хотя...
не знаю Я - как знать...


29.01.2015 Лала Сычева


Картинка из интернета