Ты - пыталась...

Иванов Александр Евгеньевич
   Вдохновение, Ника Гир http://www.stihi.ru/2015/01/28/2062


Ты - пыталась... Я - знаю!... И прочего здесь - не дано...
Закружило тебя и меня в карусели разлуки!
...Глаз смеющихся взгляд... губы нежные... руки...
Память снова приносит... как в старом... затёртом кино.

Ты - пыталась!... Я - видел!.. И я... твою - чувствовал боль,
Что в стихах пробивала любое живущее сердце!
... Сердце - есть!.. Но - закрыта заветная дверца!
А ключи от неё... мы давно потеряли с тобой...

Ты - пыталась!.. Любя, наши Души в полёт отпустить!
Собирая все силы... что б снова, как прежде... со мною!
Только, знаешь ли... осень не станет весною..
Да, и доктор я - так себе... Ты это знаешь... Прости.


30.01.2015 года