Звёзды на небе рисуют любовь

Нателла Манчхава
Звёзды на небе рисуют любовь,
Иней на окнах рисует любовь,
Стрелы Амура вонзаются вновь,
В сердце стучится любовь!

Прошлых ошибок забуду я след,
В жизни моей тебя больше нет,
Рана затянется ты так и знай,
Тебе говорю я, свободен, прощай!

Новой любви навстречу спешу,
Новые чувства с собой я несу,
Волнуется сердце, кипит в венах кровь,
Я слышу, как входит любовь!