Мой дождь

Радуга1
"Мой дождь"

1 к.

Серый день у окна
Солнца выключит свет
Мне оно уже теперь не снится
Далеко от меня
Ветер прячет рассвет
Время рвется и куда то мчится

Жизнь стремится вперед
А душа как стекло
Может в миг о время разлететься
Каплями этот дождь
Пеленает окно
Не убежать и никуда не деться

Припев:

В борьбе проходит жизнь
И тает день за днем
Ты просто мне скажи, мой дождь
Не пройденных моих страниц
Еще так много книг
И часть из них со мною ты прочтешь

2 к.

Плен чужих городов
Среди серых картин
Я всматривался в безразличие лиц
Не в счет мои слова
Что раньше говорил
Я гость, но не чужой среди своих

Припев: тот же