Очарованный замок. Признание

Анна Нелидова
Мой рыцарь, Ваш открытый, гордый слог
Известен  всем. У Вас перо, как шпага,
А шпагой Вы владеете, как бог.
Но не искусством слова, не отвагой
Вы покорили мой мятежный дух,
А нежностью, когда сказали вслух
О том, как я любима и желанна,
Не выбирая слов, не пряча слез...
Пусть очарован Замок, все всерьез.
Я Вас люблю, мой Рыцарь!
                Леди Анна