Смущение

Сергей Ярковой 2
Печально небо, дождик льётся,
Сегодня,точно, не усну,
Кукушка на сосне смеётся,
Грэй воет грустно на луну.

Земля кружится умываясь,
От пыли дня и суеты.
И звёздным светом наслаждаясь,
Смущается от красоты.