Ты мой хороший ребенок, люблю тебя очень!

Екатерина Борисова 5
Ты мой хороший ребенок, люблю тебя очень!
Будто знаю с пеленок, помню глаза и почерк!
Ты неповторимая, как лесная чаща непроходимая.
Мне как воздух необходимая.
Стала родная, неземная, любимая.
Я жду с тобою нашей встречи.
За кружкой чая пролетел бы вечер.
Обняла бы тебя нежно и ласково,
Если попросишь прочту даже сказку я.
Не оставлю тебя никогда одну в беде,
Можешь целиком и полностью доверять мне.