Хмурое утро

Наталья Алексеева 2
Заиндевевшая щетина
Январских уходящих дней,
В душе унылая картина,
С утра беснуется метель.
Всё серым цветом,
Нынче всё не мило,
Спустилось небо до земли,
И, увязая в колее,
Машины тащатся уныло.
Порывы ветра, снег колючий,
Замуровали солнце тучи,
Тоска, уныние...как жаль,
А впереди ещё февраль...