Смысл жизни нашей в чем

Геннадий Дюков
Смысл жизни нашей в чем,
Ответьте наконец.
Что хочет от Земли
Неведомый Творец.

Когда он результат
Получит нужный свой,
Останется ль из нас
Тут хоть один живой.