Вино

Телла
Любовь твоя была хмельным вином -
Сначала сладким вкусом опьянила,
И голову мою слегка вскружила,
Но  отрезвление пришло потом.
Увы,  любви восторг  не долговечен,
Всему приходит в жизни свой черед,
Но в  раненой  душе  еще живет,
Той радости легчайшая беспечность...