Хочется взлететь высоко...

Людмила Казакова 55
Хочется взлететь высоко!
  На Землю с высоты посмотреть.
    Что не видно прохожим увидеть.
      Конечно, встретиться с Богом!
         
Но крыльев нет у меня.
  А свобода мысли, воображение.
    Там простор и звезды живут.
      Луна, облака, радуга, солнце!
   
Что увидела сверху я.
  Землю неописуемой красоты.
    И с Богом я встретилась.
      Прощения просила за все.

  Что в жизни сделала не так...
 
      
  30.01.2015