расскажи мне

Мария Дружина
расскажи мне
что жизнь это просто кино,
что дана нам лишь раз,
что жизнь- всего лишь рассказ.
Всего лишь вино,
с годами улучшается вкус.
расскажи мне
как жил здесь Иисус,
как умер за наши грехи.
разве люди так уж плохи?
я злюсь.
здесь люди никто.итог.
расскажи мне,
если есть на свете Бог?
и почему убийца на свободе,
а хороший человек не ходит?
у тебя теперь нет слов.
и быть их просто не может.
расскажи мне,
почему жизнь человека дороже
чем жизнь бродячей собаки,
и дешевле, чем алкоголь?
почему дети ощущают боль,
и в семьях случаются драки?
расскажи мне
что жить на Земле хорошо,
что мы не в плену и сыты.
что чужие проблемы от нас далеко,
что герои войн не забыты.
расскажи мне,
что жизнь это просто кино,
что счастье уже на пороге,
что счастье в дальней дороге,
и всё здесь очень легко.
расскажи мне,
поверь в это сам.
и не плач, не моли на коленях
погибшего Иисуса Христа,
за то, что уходит время,
а твой час всё еще не настал.