Умер поэт Борис Богачев

Открытый Лит Клуб Отклик
С большой скорбью сообщаю, что умер участник нашего клуба, поэт Борис Богачев. Об известии узнали из сообщения:


умер поэт Борис Богачёв http://www.stihi.ru/avtor/medveghut

Нелли Бикс

сегодня 9 дней как умер московский поэт Борис Богачёв,
Так и не издав книгу своих прекрасных стихов.
Жизнь его была полна страданий и разочарований.
Почтите его память- зайдите на страничку.
Очень рекомендую его стихотворение- "В старом доме моём..."

Там, где будет моя могила

 Богачёв Борис
--------------
За тенью взрослых городов,
У гор, с небритою щетиной,
Звучит горбатых песен зов
 Над низколобою долиной.

Паучья дремлет глухота
 Лишь музыка воды косматой,
Как несуразность-суета,
Спешит куда-то виновато.

Здесь нежилого сердца дом,
Здесь человеческое чуждо
 И гробовщик с пустым лицом
 Зароет гроб мой равнодушно.



© Copyright: Нелли Бикс, 2015
Свидетельство о публикации №115012912020


Светлая память, жизнерадостному человеку с душой большого ребенка.

Боря, твои стихи  и песни навсегда останутся с нами.
Спасибо, что ты дарил нам радость и заставлял задумываться над простыми истинами жизни.

Видео с единственного творческого вечера Бориса http://youtu.be/ory-_ha88_c

................................................