Мудрыми мысли свои не считаю,

Геннадий Дюков
Мудрыми мысли свои не считаю,
Книг новых очень давно не читаю.
Старые добрые воспоминания -
Ими живу. И не жду понимания.

И очень радостно если в ответ
Мысли живые, а не комплимент.
Лишь Человек может, спорить, творить
И не пугаясь свободно говорить.

Твердо отстаивая мнение свое
Он пробивается вверх сквозь гнилье.
Новый росток пробивается ввысь.
Могут сорвать - но расти - не боись.