песенка

Ирина Савицкая
где эти косы, тугие и долгие,
где эти речи веселые, колкие?
в городе милом из камня цветы,
заполночь двое разводят мосты,
чтобы все годы  гореть-горевать,
встретившись снова, ее не узнать,
светлую песенку – ноток листы -
музыка, музыка!
все это ты...