33. Эпиграмма Ссора

Максим Батяшов
-1-
Я патриот и колок на язык
И высмею, все самое святое
Возьму корифея прямо за кадык
Возьму за принцип талиона.
Схлестнемся пытливыми умами
Сплетемся языками в раз
Два барана и ворота, лбами
Столкнуться под веселый джаз,
Чтобы спорить до седьмого пота,
Страдая от ран и метастаз.
Истина не ваша, далеко забота,
Мы вычислим ее и без вас.
Ну вот апофеоз сражения!
Братья и Сестры! Бросаем ружья,
Чтоб колотило от напряжения,
Давайте делать мир, показа не поздно.