Рыбка плавала в пруду

Нателла Манчхава
Рыбка плавала в пруду
на  великую  беду
Заиграл рыбак в дуду
заспешила к берегу.

В сети тот её поймал
на три желания указал
исполняй быстрей кричал
сапогом под зад поддал.

Рыбка рыбака простила
Локоны враз распустила
и за нею,как дурак
в глубь пруда вошёл рыбак.

Долго там они плескались
целовались, миловались
подустал уже рыбак
домой хочет,а никак.

Молвит рыбка рыбаку
от тебя детей хочу
оставайся ка со мной
буду верной я женой!

И не рвись и не брыкайся
а любить меня старайся
то, что сделать ты хотел
просто полный беспредел!

Вот теперь я вся твоя,
любят меня все мужья,
по дну пруда они гуляют,
подруг-русалок развлекают.

Рыбка плавала в пруду,
на рыбацкую  беду,
заигрался с ней рыбак,
домой хочет, а никак.