Без толку

Швейк
На горных пастбищах, в долину опустись –
Искать свободы дух совсем, друзья, без тОлку…
Любой баран лишь за возможность попастись,
Готов быть преданным и верным даже волку.


(Картинка с сайта - vk.gdefon.ru)