Тебе сказать

Украденные Мысли
Раньше хоть как-то: "привет-привет"...
Теперь вовсе отводишь взгляд...
Только рядом со мною "твой след" -
Я не знаю, как мне сказать.

Встреча - миг, снисходит на "нет"...
Только - мимо... Снова! Опять!
В моём сердце живёт "твой след" -
Но не знаю, как мне сказать.

У тебя семья столько лет...
Я всю жизнь - одинокая мать...
Моя жизнь навсегда - "твой след"!
Но боюсь я об этом сказать...
********************************
Скоро краской не скрыть седин -
Время не повернётся вспять...
А "твой след" - мой любимый сын,
Но не знаю, как мне сказать...