Жизнь, о как же ты прекрасна

Диана Кабанова
Сегодня самый лучший в мире день,
И мне плевать, что холодно и сыро.
Давай сегодня мы отбросим лень
И просто сделаем весь мир счастливым.

Давай сегодня громко покричим
От радости, и от того, что просто рядом
Ведь вирус счастья, он неизлечим...
Давай согреем мир весь тёплым взглядом.

И без оглядки побежим вперед,
И с мыслью "Жизнь, о как же ты прекрасна",
Мы проживем ее за взлётом только взлёт,
Ведь если жить - то так чтоб не напрасно.