Прощаю

Катерина Кучмар
Прощаю доброту и добродетель
За вашу нет,не злую слепоту
За то,что сколько я живу на этом свете
Вы бесноватую скрывали пустоту.

Прощаю я тебя,моё терпение
Я знаю,ты достойно королевы
Но что скажи дало твоё мне тление
Монашкой серою жила с холодным видом стервы.

Прощаю я тебя моё молчание
Молчанье-золото,но ведь платила-Я
Давая всю себя на истязание
Молчанию.И кто же мне судья?

Прощаю я тебя,о милосердие
За ту любовь что излучала всем на свете
За твёрдость духа,за моё усердие,
Которое присуще только детям.

Уметь простить,ещё один порок?