Что имеем, не храним

Константин Зорин
Что  имеем,  не  храним.
Потерявши - плачем.
Ты  теперь  уже  с  другим.
Счастья  и  удачи !
Переменчив  человек,
Вот  и  сделан  выбор.
Для  любви  короткий  век
Нам  с  тобою  выпал
               
                ***
Когда  мне  было  пятьдесят,
бывало,  чувства  колесят...
А  скоро  сто, 
стал  никому  не  нужен.
Но  я  надеюсь,  через  пять
вернётся  молодость  опять
и  с  ней  я  долго, 
долго   буду  дружен.