Что Мир наш не один

Геннадий Дюков
Что Мир наш не один, мы скажем честно.
Наука рвется в космос, рвется ввысь.
Но так как те Миры нам не известны.
В придумывании их, мы все изоврались.

Далекий этот Мир иль параллельный,
А может в измерении другом.
У каждого из нас, он свой отдельный
В мечтах, в фантазиях о чем то  не земном.

Но все, что мы придумываем - Земное.
От самого начала до конца.
Мы переносим в Мир тот все Родное,
Доставшееся нам от нашего Творца.

И правда, как же может быть иначе.
Когда ты строишь только для себя.
Ты лишь одним серьезно озадачен.
Чтоб быть в нем главным,
           Чтоб Любили лишь Тебя.