обвиняй, оскорбляй, казни...

Александр Слащёв
                ты сегодня пьяная – жуть,
                озверела и жаждешь крови,
                я завтра утром тебе скажу
                всё за чашечкой кофе…
                ох, претензий ко мне не счесть,
                они громки, они огромны,
                ладно – бей, круши что ни есть -
                будет что вспомнить.
                фотографии, письма рви
                и в лицо мне их, и под ноги,
                про постель на весь дом ори,
                а потом зареви в итоге,
                предъяви мне всю сумму дней,
                дней, где делал тебе я больно -
                обвиняй, оскорбляй, убей...

                не уходи только.