Стихи

Елена Новичевская
Как талая вода через песок
Стихи чистилище проходят.
Извивами невидимых дорог,
Водой грунтовой бродят.
А вырвутся, пульсируют ключом,
Ключом от тайного познанья,
И непорочным, девственным ручьём,
Нам возвращают радость мирозданья.