Не занести бы в дУшу стужу

Вадим Антош -Козлов
Не занести бы в дУшу стужу,
Когда седая боль наружу.
Как сохранить в душе тепло?
Когда там снега намело…

Как веру в жизнь не потерять?
Когда идёшь по самой кромке.
Когда устал уже страдать,..
А голос сел, уже не громкий.

Не занести бы в дУшу страх,
И отыскать бы в ней надежду.
Заснуть с любовью на устах,
Проснувшись,
Что бы всё как прежде…

Что бы в душе цвела весна,
Что бы глаза опять искрились.
И вновь случались чудеса,
Ну а печали прекратились.

Как свет души не погасить?
И принять всё как подобает.
И постараться всё же жить,
А Бог, он всё ведь изменяет.

30.01.15 года
Город Рогачёв