10 Guitar. Занятие второе1

Владимир Смелостев
А я ничего не стану придумывать и открою общую тетрадь, с чего я начал, а начал я с :
Судя по всему после разученной кое-как Цыганочки:

Две гитары за стеной
Жалобно заныли
С детства памятный мотив
Милай! Эта ты ли!
Dm        Am        G7      G7      Am     Dm.

Пишут обычно так: Dm Am G7, это гитарист сразу поймет, это КВАДРАТ, то есть аккорды сначала идут вверх к толстым струнам и после аккорда G7 опускаются к первой струне, к аккорду Dm. В следующем куплете все повторяется!
Ну! Это, наверное, и те 100 БАБАЛАЕЧНИКОВ то же разучили в 1910 году под присмотром графинки, что в массы несла музыкальную, так сказать грамотность! Ну донесла, а цыганочка ичполняется на аккордах как раз Am Dm G7 их рисунки я привел страничкой раньше!
А что я спел и сыграл и главное почему у меня так ЛАДНО пошло? Я написал первую свою песню! Вот так прорывом и сейчас ее часто исполняю, она короткий и длинный вариант имеет.

В наш город чуть слышно приходит зима
Снег белый ложится на крыши
По этой примете не ждите тепла
Кричи, не кричи! Не услышат!