6 Guitar занятие 6 c

Владимир Смелостев
Тнперь аккордная сетка, но повторюсь!
Это не аккорд, а отдельные ноты!! Не запутайся!
………………………………………………..
………………………………………………..
………………………………………………..
………………………………………………..
……………….…о……………………………
…………………………………...о…………
о        I       II      III  лад
Полностью текст песни Аномальная зона будет в следующем файле!!
При загрузке готового и КРАСИВОГО файла, сделанного предварительно в Word,
линии разбегаются. Если бы тут был рисунок ТРЕХ файлов, отредактировапть ПЕРЕД отправкой на сайт НЕВОЗМОЖНО!
Страничку с ТРЕМЯ рисунками аккордов, я к примеру полностью перерисовывал!
Эт так может быть кто то мается! Ну я конечно имею опыт работы с Word и быстро разобрался! И повторю! Страничка, заполненая до конца, да еще с рисунком точно не пройдет. Этот файл, после сохранения в Word не больше 30 Кбайт, а фото с размером больше 100 Кбайт точно не пройдет при медленном Интернете?