10 Guitar. Занятие второе2

Владимир Смелостев
Темно на рассвете. По лесу бреду
Поземка спешит мне на встречу
Поля и проселки с ружьем обойду
Где зверя лесного я встречу!

Подбирая аккорды, а худо бедно я мог взять все три Am Dm и G7 - я впервые, ОТКРЫЛ, что в песне в аккордной последовательности могут быть ПОВТОРЫ НЕСКОЛЬКИХ аккордов.
И так по порядку! Что бы сыграть первый куплет от строчек “В наш город -до не услышат” нужно сыграть по одному разу цепочку из аккордов.
Так как, вы читали первые с 10 страничек, где я сказал, что традиционно в видео уроке такая тактика занятий! До месяца ставят пальцы в аккордах, разучивают их 4 -–4 штуки. Потом до месяца изучают собственно игру на гитаре, а это игра или боем или перебором!
Мы таким извилистым путем, как та графинка, руководителка оркестра балалаечников не пойдем! Ей нужно было сказать тем обалдуям, а они и тогда при Толстом Льве были.
Мол вы, так, мол, и так! Играете через пять минут камаринскую и бабалайку на дом, нет-  мозги мне не компостируй, а то и по балде бабалайкой схлопочешь! Не проявила твердость, а то бы был сейчас у нас “ Русский народный оркестр имени той Графини!”
Вот в какой последовательности надо сыграть аккорды для первого куплета:

Am G7  Am D G7 Am Dm Am Dm и допустил ошибку при записи, сыграл быстренько:

Am  G7 Am    G7 Am  Dm  G7  Am  такая правильная последовательность!
Как играть боем или перебором? ПЕСНЯ РАССЧИТАНА НА ПЕРЕБОР! Она страшно лирическая! Ну, а если перебор у вас не очень? Так и у меня он, перебор от 0 до 0.1 и все из- за того, что гитара и настроена кое как была и струны, об них лучше не вспоминать,
Если это первая или вторая песня твоя не затуманивайся! Просто равномерно проводи вниз от: 6 струны до первой. И снова по всем: 6 5 4 3 2 1 и 6 5 4 3 2 1 и снова и так до конца, а о бое или переборе теперь есть смысл поговорить подробно.