Солнце

Таманна
С.огревает живое и светит
О.слепительной яркой звездой
Л.учик теплый его на рассвете
Н.очь оставит за темной горой.
Ц.елым спектром украсило лето,
Е.ль укрыла его за рекой...

15.01.2015