Что значит Оторваться от Мамоны?

Вера Зыкова
Что значит – Оторваться от Мамоны?
А это значит, что отринув те Законы,
Что правят миром в век твой Бытия,
Шагнуть за Горизонт, где правят лишь Каноны,
Собою чудный Мир Любви творя.

Каноны те написаны не кем-то,
Кто жаждя Власти и Законам вопреки,
Создал свой Мир- Стяжательства и Смерти,
Попрал все то, что строилось лишь только на Любви...

Каноны же написаны с Любовью,
Как дар Отца – ребенку своему,
Чтоб шел по жизни он умело, смело
И чтоб в пути не было страшно одному.

Каноны те нам не дают с дороги сбиться
И, открывая Сущность Бытия,
Дают нам лишь возможности учиться,
Познав себя, Вселенский Мир творя...

Мы рождены, чтоб Сказку сделать Былью!
Слова все эти знаем с давних пор.
С рождения в сердца нам вложено с любовью
Тьме и Коварству – Смертный Приговор!

Поэтому должны мы в этой жизни
Принять решение : „с кем мы ?“ … и сейчас,
Ломая установленные клети, из рабства плена
Вновь проснувшиеся Души в Полет отправить в тот же час.

18.01.15