7 Guitar занятие 6 d

Владимир Смелостев
Отредактировал страницу “ занятие 6_с” и названия ладов “ I     II    III лад, уползли влево, так что внимательно прочитай текст в “ Guitar_6 a_b_c” и правильно зарисуй! Точки точно стоят на месте! Да забыл, по рисункам Аккордных сеток вверху всегда 1_Первая струна, внизу _6 _шестая! Ладно перрисую и попрбую, для себя разобраться со вставкой каринки.

Сетка для песни Аномальная зона.

………………………………….. 1 струна
……………………………………
…………………………………… 3 струна
……….……………………………
……………о………………………
………………………о……………. 6 струна
о          I          II              III    лад       
Черновой вид ужасен, но уверен после загрузки будет ОК!