Ветер...

Анастасия Охотная
Ветер треплет моё платье,
Разрезая тишину,
Как приятно быть, в его объятьях
И забыть о том, что я тебя люблю.

По мокрому песку, иду совсем одна.
В даль мутных вод, с усердием смотрю.
Я загадаю счастья, вечного, без дна
И чтоб не знал, как часто на него смотрю.

Шумит вода и губы чуть сухи.
Прядь непослушно ляжет на лицо.
Я чувствую в себе, любовь, так горячо,
Смирюсь с собой, приму его тепло.

Хочу остаться здесь на берегу,
На незнакомом острове другой
И, опоздав на свой самолёт,
Мы больше не расстанемся с тобой.

30 января 2015
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная