Когда уходим мы из жизни?

Вера Зыкова
Когда уходим мы из жизни?
Всегда ль в отмеренный нам срок?
Нет не всегда! Бывает раньше,
Когда не выучен урок.

Мы все пришли – дела поправить,
Доделать то, что не далось
В те воплощения, что раньше
всем пережить уже пришлось.

И в этой жизни те же грабли -
Дела, работа, суета...
Мы отступаем от Задания -
Дойти до Уровня Христа!...

Своей Души дела забросив,
Мы суетимся все спеша
Всех удивить: Какая шуба...
И до чего же хороша!...

Машина, дом, дела, работа,
Какая дача, Мерседес!...
Нам дела нету до кого-то,
И между прочим... до Небес!...

Мы позабыли всё святое:
Про Дом, откуда мы пришли
И про Отца... – Того чьё Слово
Творило Новые Миры.

Мы в суете житейских дней
Забыли... Кто МЫ и Откуда...
Мы перестали верить в Чудо
И впали полностью в регресс.

Движение вниз - не для Творца!
Глядит Отец на СоТворца:
"Урок не выучил сынок,
Твой срок окончен... вот порог."

Бывает же другой пример:
Душа осталась не у дел...
Урок ты выучил досрочно,
Задания выполнив все точно,
Покинул этот "беспридел".

Зачем же мучиться Душе?
Коль Испытания все исполнив
И Душу Светом вновь пополнив,
Летишь назад... к родной стезе.

Всё справедливо, милый друг,
Всем нам учиться непрестанно.
Ведь Жизнь устроена не странно,
А повторяет бег... из круга в круг.

Спираль закручена не зря,
В том Суть - Основа Бытия!
Путь одолеет только тот,
Кто суть спирали той поймет.

Дорогу лишь осилит тот,
Кто по спирали в верх идёт.
А если сбился ты с пути,
Тебе ползти, ползти, ползти...

К Отцу придёшь ты всё равно,
Другого просто не дано!
Чтоб время Жизни не терять,
Каноны эти надо знать!

Учись примерно же мой друг!
И делая за кругом круг.
Иди к завещанной Мечте,
Она живёт в тебе, во мне.

Мы встретимся с тобой опять,
Когда вновь будем исполнять
Всё то, что поручил Отец,
Чтобы услышать: "Молодец!!!"

Каноны ж просто надо знать,
Чтоб было легче исполнять.
И вырастить в себе Творца,
Чтоб быть похожим на ОТЦА!!!

19-20.01.15