Любимых не ищут...

Лариса Чистилина
Любимых не ищут в Инете,
Не выбирают, сравнивая,
Друг друга случайно встретив,
Поймешь, эта встреча – главная…

Любимых не ищут намеренно
Через агентства и службы,
Пусть много пройдет времени,
Появится тот, кто нужен…

Жизнь на «потом» не откладывай, 
Надежду в душе затаи,
Делись добротой, светом радуй,
Насыщенно, ярко живи!
 
Судьба чередует – то белая,
То черная вдруг полоса,
Пошлют и любовь непременно
В награду тебе небеса!