Слияние чувств

Виктор Епифанов Нижний
Возьмите гитару, мой друг,
и заставьте упругие струны рыдать,
любимой подруге их звук
устремится букет Ваших чувств передать.

В полУночной мгле струнный плач разольётся,
коснётся девИчей груди,
и эхом ответным в ночИ отзовётся
бессмертная нота любви.

Поющие гаммы ночной переклички
сольются в единый мотив,
а шорох рессор припозднившейся брички
добавит басы в перелив.