Отец носит детскую душу

Исаков Максим
Не знал я, как мудро устроил Господь,
Моё пониманье нарушив,-
Мать в чреве младенца растит только плоть,
Отец носит детскую душу.

Мы помним, Авраам Исаака родил,
Пример показав всем мужчинам.
От искры в лампаде сияет фитиль,
Зачатие - первопричина!

У матери тоже хватает хлопот -
Продукты полезные кушать,
Следить, как в утробе питается плод -
Папаша хранит его душу.

Взгляните, как густо ветвится ваш род?-
Господь завещал нам плодиться.
Чьи души родитель в семье бережет,
Не сломится и не склонится.

Оставим , мужчины, капризы свои:
Стриптизы, пивбары, пирушки.
Зачем вы с собою сюда принесли
Еще нерожденные души?