Как мы стали сахаджа-йогами

Шестаков Юрий Николаевич
Летнее утро…
             Ещё бы поспать,
К нам ранняя гостья. Значок:
             «Это Мать!»
Таких не видали мы искренних лиц,
Как будто не стало меж нами границ!
Рассказывать стала, любовью дыша,
Как Мать величава, как Мать хороша!
Три дня в разговорах душевных прошли,
Казалось, в прекраснейшем месте Земли!
Татария, Кама. В просторной избе,
Настал новый век в нашей буйной судьбе.
Проблемы, ошибки случались опять,
Но, главное то, что мы встретили Мать!
Принять Её в сердце открыто смогли,
Счастливые дни ручейком потекли…

11. 1996