8 Guitar занятие 8

Владимир Смелостев
Действительно в файле 7_Guitar_занятие_6_ a, b, c, d” только в ПОСЛЕДНЕМ файле правильно прошел рисунок! Так как надо! Имейте в виду!

Аномальные зоны. Полностью.

Там лешие ходят по лесу
Забот у него полна голова
Вот, он дарит белочке шишку. Шишку!
То в гнездышко сунет Птенца!

Да! В нашем лесу необъятном
Много чего интересного есть.
Не веришь глазам!
Вот волк хороводит с зайцами в танце, в Танце!
И в так им мигает сова!
Вот так! Вот так! Вот такТ!

Олени тут мирно пасутся!
А рядом, Топтыгин храпит..
Щекочет его озорник, озорница, Озорница!
А вот, убегать не спешит!!

Тот лес, волшебный из сказки
Из детства далекого дня!
Его я придумал случайно, случайно!! Случайно!!
Украдкой хожу я сюда!

Ищу Аномальные зоны!
Не страха! А ради ищу!
Ищу просто так беспричинно! Без При Чин Но!! Безпричинно!
Нашел и уже не грущу!

И как принято повтор первого куплета!

Там лешие бродят по лесу.
Забот у него полна голова.
Вот! Он дарит белочке шишку! Шишку!
То, в гнездышко сунет Щенка!!

Вот такой! “ тут уместно короткое Вибратто” Вот Я! Можно хрюкнуть! Тебе О Музыкальный!
А ты ЧО подумал!?