Метель

Таки Да
Замок сумрачный, звон полУночный,
Свет мерцающий вдалеке…
Сны  неверные… Вихри нервные,
Льдами ставшие на реке.
Гладь небесная, звездам тесная,
Всадник мчащийся налегке.

Ожидание, обещание…
Боль холодная на виске.
Мысли ложные, осторожные.
Иней, тающий на руке.
Тьма тягучая, взвесь гремучая,
След змеящийся, как в песке…

Даль заснежена, без надежды на...
Жизнь в молчании и тоске.
Слезы катятся. Сердце прячется,
Навсегда теперь на замке.
Снега грешного пальцы нежные
Гладят девушку по щеке…


Фото из инета