господь, я под защитой твоей

Нюша Анисимова
От дня рождения и до скончанья дней,
Иисус Христос, я под защитою Твоей.
Всегда ты рядом, со мною рядом ты идёшь.
И, как ребёнка, меня ты за руку ведешь.

Ступаю смело и не боюсь, что упаду.
Я в Царство Божье к Отцу Небесному иду.
Мне жизнь дана, но не за тем, чтоб только жить.
Мне жизнь дана, чтобы Тебе, Господь, служить.

Тебе, Господь, сегодня славу я пою.
Тебя люблю и своё сердце отдаю.
Ступаю смело, мой Бог, с Тобою, не боясь.
Тебе, Господь, пою я славу веселясь.

О, Аллилуйя!
Тебе, Царь Вечности, пою!
О, Аллилуйя!
Тебе хвалу я воздаю!
             Аминь!
2004г