Как две тропы

Галина Харитоненко Анкута
Как две тропы в лесу густом,
Мы на поляну, друг, идем,
Покой где вечный все найдем,
Но каждый – с собственным крестом.

«Иди», - Господь велит, - «Иди,
Секундой каждой дорожи!
Хоть неизвестность впереди,
Иди смелее, не дрожи,

Моей любовью ты живи,
И счастья каждый миг цени,
И в повседневной суете
Будь верен ей – своей мечте!»

2007