Она

Степной Казак
А в снах она была другой -открытой миру , безмятежной ,
И даже капельку смешной , и только чуточку ... безгрешной .
И не звала , и не ждала , и не просила снисхожденья,
А просто всей душой жила , как самый светлый день весенний !


Акварель Надворной Татьяны
"Она"