Вечный зов

Галина Харитоненко Анкута
Как одеялом, солнцем я укроюсь
И буду слушать стрекот кузнецов…
Потом взлечу, на облаке устроюсь
И поплыву по небу…  Вечный зов

Поможет к тайне жизни прикоснуться
И в счастье раствориться… А затем
От летних грез придет пора очнуться:
Грядет уж осень с множеством проблем.



Август 2005