На год постарела планета

Галина Харитоненко Анкута
Агония лета сменилась
Стеною осенних дождей.
Погода  покорно смирилась,
Мне ж грустно без радостных дней.

Вчера бабье лето кружило
Из листьев цветной хоровод,
Но солнце прощально светило,
Тепла предвещая уход.

Все в прошлом… Еще одно лето
Сгорело, ушло навсегда.
На год постарела планета.
И снова нас ждут холода.




                2007