Вы терпенья займите у русских

Валерий Давыдов
В полный рост уходили в запой,
Не вмещались внутри автозака,
Пробивая борта головой.
В полный рост, хоть салага не рослый,
Метр с кепкой - про нас говорят,
Салютуя, поставили вёсла,
И запели про крейсер "Варяг".
В полный рост, это Саша Матросов,
И Гагарина Юры "Восток",
Не осталось, наверно, вопросов,
Как же этак он вырасти смог!
В полный рост, это Чёрная речка,
И заснеженная Колыма,
Ну а если хотите и вечность,
Пусть и ядерная там зима!
Вы терпенья займите у русских
И гоните и в гриву, и в хвост,
Но в винтовочных рамочках узких
Снова встанут они в полный рост!